OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 31 vom 5. Dezember 2001 - OW Obergericht (2001)
AbR 2000/01 Nr. 31, S. 125: Art. 80 Ziff. 2 StGB Voraussetzungen der vorzeitigen Löschung des Strafregistereintrags. Wohlverhalten des Verurteilten innert der fünfjährigen Löschungsfrist seit dem Entscheid des Richters; der Richter hat daz